Она хотела

Она хотела красного вина,
Чтоб сквозь бокал не видел я смущения.
И женского не видел всепрощения.
Чтобы на мне одна была вина.

И чтоб ни делали во тьме те руки.
Лишь я принял бы на себя всю боль.
И разыграл отчаянно ту роль.
Ну а она кивнула мол от скуки.

Да,я готов стать может подлецом.
Воспользоваться слабостью твоею.
Но я о том уже не пожалею.
И стану для детей твоих отцом!


Рецензии
пост однако

Александр Меркачев 2   19.03.2020 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.