Тот кому суждено очень долго прожить

   .   .   .
Тот кому суждено
очень долго
прожить на земле
что-то должен
нести в этот мир
дорогое
и полное света
или же
просто так затаился
от смерти своей
за кустом
как испуганный заяц
в лесу
и дрожать год за годом…

ну а тот
кто был призван дарить
что-то светлое
миру
он всегда
под защитой
высокого неба
о нем помнят
леса и поля
и дороги земные
его не забудут
много долгих
и радостных лет.


Рецензии