Родную душу повстречал

Возьму в ладони твои руки
Слегка губами прикоснусь,
Тепло появится в душе ...
И в небеса вдруг устремлюсь

Нежнее нежных твои руки,
Теплом души согрет слегка
Мгновенно счастье испытал,
Когда я повстречал тебя ...

Очарованием покорила,
Навеяла ты сотню грёз,
Преподнесу тебе букет
Из миллиона ярких звёзд

Совсем не думал, не гадал,
Родную душу повстречал
И счастья более не знал ...
Всевышний мне тебя послал


Рецензии