Будем добрее
Многие так говорят...
Только мы то с вами знаем
Очень много лет подряд,
Что когда ты ранним утром
Пожелаешь всем добра,
То...и твой день перламутром
Разукрасится с утра.
Засияет яркой краской
И...улыбками друзей...
Да и сам ты, как савраска,
Будешь бегать целый день...
Так что,люди,все вы знайте:
День такой,какие - вы...
Доброго утра желайте
Всем, с утра, как те волхвы,
Что шли к князю с доброй вестью,..
И...хозяин был им - рад...
Так и вы, своим приветствием
В мир несите светлый взгляд.
Слово нежное,улыбку,
Позитив души своей,
Чтоб в делах не знать ошибки,
А дела - шли веселей!
Свидетельство о публикации №120031906051
А это стихотворение просто супер! Так и надо, просыпаться - улыбаться!
Желаю дальнейших творческих успехов!
Татьяна Светова 20.04.2020 19:40 Заявить о нарушении