За гранью любого финала...
Бесчувственно царствует мгла.
О, если бы молодость знала –
Возможно бы, старость могла!
Но время блуждает по кругу,
Не видя, что было, что есть.
И тянутся руки друг к другу.
А в мире печалей не счесть.
На каждую встречу разлуки
Железные точат клыки.
Рывком размыкаются руки,
Чтоб снова не встретить руки.
Поди угадай, где – фальшивки,
А где – путеводная нить.
Вершатся всё те же ошибки.
И этого не изменить.
Свидетельство о публикации №120031906033