МАТЬ
я много лет прожил,
ошибался я, друзей терял своих,
и меня судьба потрепала так,
если бы не мать, я б не прожил года,
ведь она со мной была всегда,
я хочу ее трепетно обнять.
Припев:
Детские года,
они в душе моей,
первые шаги
учила делать меня мать,
учила говорить,
учила добрым быть,
мир тот познавать , учила ведь любить,
и лицо ее стоит пере до мной,
я хочу сказать"ты будь всегда живой,
потому что я жить не желаю без тебя!
Старая она, но для меня она
вечно молода, прекрасна и свежа,
лучшая на свете ведь она,
и она меня всегда поймет,
погладит рукой, печаль моя уйдет,
ведь она моя желанная весна!
Припев:
Снова обожгусь, мне будет тягостно,
бросит меня девушка моя,
жить не захочу, хочу я умереть,
но лишь мама спасет тогда меня!
Скажет мне она:
"Ты мой хороший сын,
ты не умирай,
и рану излечи,
ты достоин лучше чем она,
и тебе такая встретится,
счастлив будешь ты,
и будешь ты любим,
верь в свои заветные мечты!
Припев:
Свидетельство о публикации №120031905996