Сияние звёзд
Звёзды стали ярче.
Жаль, что этот берег
От нас станет дальше.
Все мечты утонут
В этой странной сказке,
Если мы все только
Будем использовать краски.
Все другие просто
Нас оставят сразу.
Мы с тобой, как звёзды
Будем иметь разум.
Свидетельство о публикации №120031905992