Шкатулка

Растерян бисер серых дней -
Не вспомнить даже стольник.
Но стих про жизнь рождает с ней
Любовный треугольник.
Осколки пёстрых мелочей
Нанижутся иголкой.
И чувства к множеству вещей
Хранят те бусы колко.


Рецензии