Смеются на до мной...
Стою, как истукан.
Я колдовского зелья
Выпила целый стакан.
Любовь, как обухом по голове,
Я как во сне,
И неделимое делю вполне...
Смотрю туманное в мозгу кино,
И опьянённая, гляжу в окно...
И отражённая в стекле любовь,
Смеется облаком, волнуя кровь...
И грудь сжимается,
Чуя печаль...
Что ж делать мне?
Ведь так нельзя...
Свидетельство о публикации №120031905984