Пиджак
Золотые дни.
Господи ты Боже мой,
Где теперь они?
Горе меня сватало,
Отказать - никак.
В дальний шкаф запрятала
Милого пиджак.
Затоскую - вытащу
И прижмусь щекой.
Будто милый жив ещё,
Просто далеко.
Навернётся, скатится
Солона слеза.
От беды мне спрятаться
За пиджак нельзя.
Дорогие запахи
Сохраняет ткань.
Улететь бы птахаю
В розовую рань.
Свидетельство о публикации №120031905949
Лара Фролова 25.02.2022 18:37 Заявить о нарушении