Мысли вслух!

ПРО ЭКОНОМИКУ!

Разволновался Силуанов, что
последствия от коронавируса
скажутся на экономики России
сильнее, чем падение цен на
нефть?
Оно конечно легче, всё свалить
на вирус, чем отвечать перед
народом-что ты некопенгаген
в создавшихся вопросах!
Но Силуанов намекает, на твёрдую
дорогу выхода из окружения...
кризисов.
По какой, он и выведет нас из
болота, созданного им-же самим!
Ох! Ну разве можно верить тем,
кто плавать не умеет?
Или считает, лишь до десяти….


Рецензии