Желание
Не хочешь говорить.
Я не твоя, ты не мой,
Но я буду любить.
Любовь давно сказала нет,
Что ж тут говорить.
Похоже, решила судьба,
Что одинокой мне быть...
Но если с небес
Будет падать звезда,
Я загадаю желанье,
Чтоб я была не одна...
Свидетельство о публикации №120031905944
Впечатлило.
С уважением -
Эд Мульханов 06.04.2020 22:11 Заявить о нарушении