Сила
И выдернула его вместе с аортой,
И подарила реципиенту,
И ненадолго стала свободной;
И как будто потеряла сознание,
Когда в спину дышали воском,
И скатились капли к терзаниям -
И зубами вонзилась в десна;
И дышала медленно в небо,
И смотрела в душу машины,
И бензин разливался по венам,
Ощущаясь возней мышиной.
Тормошились спящие мышцы,
Разгибая с усилием тело.
Надела платье из ситца,
И, на дорогу посидев, улетела.
18. 03. 2020.
Свидетельство о публикации №120031905937
Хороший стих)
Пламя Феникса 27.12.2020 19:43 Заявить о нарушении
Благодарю.
Ассоль Волё 27.12.2020 22:03 Заявить о нарушении