Уверенность приходит

Отчаянье уходит –
Уверенность приходит,
И знаю я, что это
Лишь подтверждает Жизнь –

Она не будет точно –
Совсем не будет прочной,
В отчаянье одетой –
Она стремится ввысь!

Мы обретаем Счастье
И растворим ненастье,
С уверенностью верной
Всегда в Пути растём –

Она даёт нам Силу
Рассвет творить красивый,
Уверенной дорогой
Всегда Жизнь познаём!


Рецензии