Печали
Если взяли накачали
Чёртов тот мужской насос
Талию он так разнёс
Ой красивая была
Величава и стройна
Полюбила охламона
Красота тут в темь ушла
Он злодей подарки дарит
И смеётся и лукавит
Искорёжил всю меня
Демон-гад и сатана
Речи сладкие поёт
Будто это анекдот
И танцует-да и пляшет
Как мальчишка он в рубашке
Ох убью его рожу
Пусть посадят-я стерплю
Издевается скотина
Поругался бы для шика
Будто я не так сижу
Ядро всунуть бы ему
С дуру так ему сказала
Что там сын и хуже стало
В туалет меня несёт
Ох я толстый бегемот
Ох вода пошла рекою
Режут на куски те боли
Там не помню ничего
От печали мозг свело
Пятерых так отстругала
Вроде будто легче стало
И врачам сказала в такт
Вы молчите-он дурак
Во подарок будет папе
По башке-будто лопатой
Вот за всё я отомщу
Чтоб застыл он наяву
В землю чтоб его зарыло
Посмеюсь же над картиной.
Свидетельство о публикации №120031905874