Думалось..

Думалось в дветысячи двадцатом,
Будет хорошо все и п...
Дружненько так в стену покричали
Плюнули и приживаться  стали.

На гербе корону усмотрели,
Да примерили и кой кому одели
А лет сто годами ранее
Отмечали это же восстанее.

Осень. Броневик. Кортавый.
С прошлого доносится: "Куда Вы?
Так сказать, товагищ собрались?
Ты сначала, тезка, объяснись!?"

Головы же на гегбе тут две,
Почему же взяли всю себе?
Я давно  лежу щетинюсь,
Если надо и  подвинусь.

Власть нагоду, бабки нам,
Делим стгого пополам.
Ты не знаешь кстати как,
Лучше евго иль в гублях?

Мне гемонтик бы тут сделать
Чтоб скорее пегеехать
Мне какой то магодег
Тут аквагиум припег.

Гыбок нет, вода цветет,
Кто их дугаков поймет
Цены на жилье большие
Надо сделать хату шиге.

Ты не вкугсе почему,
Переехал я в москву?
На неве хогомы шиге,
Хоть и жил в своей квагтиге.

Добрый вечер! Вов Ильич!
Что прошел ваш паралич?
Вы зачем так рано встали,
Что творится не слыхали?

Бабочка китайская чихнула,
Разом всю страну нагнула.
Наша очередь вставать -
Вам Володя выбирать.

Кстати выборы тут скоро
Будем снова выбирать
Если хочешь, тоже, Вова,
Кандидатом можешь стать.

Сказку вспомнил я такую:
Я б для батюшки царя...
И нашел вдруг молодую,
Понял это про меня.

Долго по душам трепались,
Не понятно кто о чем,
Ходят слухи, что смеялись
А вот было, что потом

Голубь знает - птица мира
Тот что мимо пролетал,
Он обоим справедливо
Четко в лысины попал.


Рецензии