Мир земной

Я в этой красоте небесных сил
Когда-то своё Счастье находил,
В ней обретал Души покой,
И в ней открыл мир ясный свой земной.

Тут – на Земле живу, пою!
На крыльях Радости Души своей лечу!
Душа, открывшись в чудесах,
Ты обретаешь мир Любви и в небесах.

Любовью ясной мир горит во мне,
Душа поёт, сияя в вышине!
Я знаю, что всегда любил,
Рассвет мне Жизнь навечно озарил!

На крыльях Истины в Любви своей лечу
И Счастье светлое Мечтою сотворю,
И этот Свет горит везде, во всём,
Небесной Радостью земной наполнен дом.


Рецензии