Наполеоновские комплексы

Кто - то родится мелким и толстым.
Кто -то орлом двухметрового роста .
Мелкому в жизни все трудно дается,
Ну а красавец просто смеется.
Мелкий  упорством всего достигает,
Ну а красавец по жизни порхает.
Мелкий так хочет даму крупнее,
Ну а красавец вот уже с нею.
Мелкому плохо,мелкому больно.
Смотреть ,как красивая морда довольна.
И начинает малыш напрягаться.
Интриговать ,лебезить , прогибаться.
Он незаметен, но так настойчив,
Двигает плечиком  крупненьких  прочих,
Перемещаясь  к сказочной цели.
Вот уж с заветной дамой в постеле.
Вот он начальник, вот он богач,
Высокорослых  жестокий палач.
Мелкие  правы, без них невозможно.
Ваши оравы сплоченны ,надежны.
Толпами  в баню, скопом в сортир.
Лишь красота спасет этот мир?
Правя толпою-  все в жизни возможно.
Только порою   живи  осторожно.
 


Рецензии