Любитель книг

                ***
Любитель книг всегда на страже,
Он знает всё, про всех и сразу.
Он много время уделяет своим мыслям,
И выбирает то, что ему близко.
В поездке дальней он читает быстро,
В дождливую погоду слушает плейлист свой,
В момент печали  открывает книгу,
В которой море, солнце и нежные приливы.
В ней вся земная сущность, страсть, любовные интриги,
Про жизнь людей и перспективы.
Любитель знает, что дороже в жизни,
Бестселлер новый или вкусный сырник,
Он вкус к прочтению всю жизнь имеет,
Душа любителя не обеднеет.

19.03.2020 год


Рецензии