Он был мой дед...
Очерчивая контуры побед,
Европу истоптал своими керзачами
Хоть по натуре чистый домосед.
Простой мужик! И с удочкой я помню,
На даче у пруда частенько засыпал.
А в будний день вставал и шёл на домну,
Которой сам фундамент заливал.
Таков был дед, его давно не стало
Остался только китель в орденах,
Но жизнь его историю писала,
Портреты Их навечно на стенах!
Свидетельство о публикации №120031905770