Украли у женщины деньги
Исчез с ними и кошелек.
Пропали старинные серьги.
Сапожки похитили с ног.
И верь после этого людям.
Дарите мужчинам любовь.
Мы,может быть,это обсудим.
Из песни не выкинешь слов.
Красавица в трауре наша.
Ничто уж ее не спасет.
А нету ведь женщины краше.
Куда ее буря несет?
Сегодня зарплату украли.
А завтра,мир этот жесток.
Мы зря девку мучить не стали.
Твердим:Помоги же ей Бог!
Свидетельство о публикации №120031905758
Куда ж ты, милая, смотрела,
Тебе мужчины не враги,
Но расслабляться так, не дело.
С улыбкой. Валерий.
Валерий Казачий 20.03.2020 13:16 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.03.2020 15:24 Заявить о нарушении