Всегда одна
В этом зале с тобой, но по факту одна
Я во всем идеальна, восхищённые взгляды
Мы с тобой как с картинки, но все это игра.
Все улыбки и речи, поцелуи и тосты,
Комплименты - так мерзко, ненавижу себя
Я играю так смело, я играю искусно
Но себя обмануть не смогу никогда.
Я с тобой не хотела, просто так получилось
Я другого любила, но ты выбрал меня
Возрожений не слышал, возбудили запреты
В зиму свадьбу сыграли и я стала твоя.
Уважения нету и доверия тоже,
Нету чувств и стремлений, подавил ты меня,
Ты меня обнимая к себе прежимаешь,
Хоть с тобою мы вместе, но в душе я одна.
Свидетельство о публикации №120031900057