Натсукаши

Бессмысленные вещи лежат на полках
В магазине , музее и в любимых местах
Пылятся не возмутима молча....
Темно ,уютно расположилось в сердце ,
Статуэтка лошади на полке без пыли пока
Время -тягость ,нрава воспоминанием .
Игрушки собирают пыль в углах
Сердце открытая книга с чистыми листами ,
Мы заполняем моментами жизни
Счастливыми и плохими ,о простых вещах!
Мы собиратели любимых мест ;
Любитель бессмысленных вещей
Знает в сердце многое о простых вещах

  19.03.2020г


Рецензии