Помнишь
Жизнь молодая твоя
И когда мы повстречались
Вдруг укусила меня
Что ты-забудь ты об этом
Было же сто лет назад
Ну почему бы не вспомнить
Зубы пронзили меня
И вспоминая о прошлом
Плача порою в рукав
Сколько ушло не хороших
В чёрный тот ад в небесах
Слёзы текут не напрасно
Бабка и дед у окна
Сколько ушло же хороших
Их сожрала сатана
Дети и внуки не едут
Жизнь у них крутит и рвёт
Тут заиграла гармошка
И завалился народ
С свадьбой их на-ка сельчане
И поздравления в ход
Свадьба у них золотая
Ох, как мы долго живём
Рады-они не забыты
И тут бабку хвать за полог
Бабка чуть-чуть отшатнулась
Дед ты с ума, что ль сошёл
Дед тут хихикнул с начала
Правнук стоит же у ног
Ну, а за ним и семья вся
Их окружил весь народ
Дед-сидят-бабка с слезами
Что же за нами стоит
Ох восемнадцать за нами
Их же пустили мы в жизнь.
Свидетельство о публикации №120031905645