Оставайся со мной

Оставайся со мной, навсегда...
Кипячёная стынет вода...
Мои руки не станут держать,
Мои губы не станут дрожать.
Мои слёзы не выронят блеск-
Светлой шторы взметнётся протест.
Дверь захлопнулась...
Чуду-не быть...
Мне придётся его разлюбить...
Чай холодный глотать и молчать
И погоду в окне замечать.
Отвечать на вопросы подруг...
Ну, а если
Вернётся он, вдруг...
Я скажу ему тихо тогда:
"оставайся со мной,
навсегда..."


Рецензии