Мир прекрасен
И живут все в счастье в нем!
Нежный, трепетный рассвет,
Ничего прекрасней нет!
Солнце пусть сияет вечно,
Мир кружится бесконечно.
Звезды, радостный закат.
Планеты над землей кружат.
Все поет, мир расцветает,
Над землей весна витает.
Пробились первые росточки,
Подснежники цветут цветочки.
Все проснулось, солнцу радо,
Мир чудесный, нам отрада!
Свидетельство о публикации №120031900056