нужна нам всем тихая гавань
Нужна нам всем тихая гавань, с причалом, жена, чтобы было кому пожалеть, И ласковый берег нам нужен песчаный, чтоб сил поднабраться и снова взлететь.
Взлететь иль взойти на какую вершину. Парить в поднебесье орлом. Чтоб видеть в себе не ребенка -мужчину Нужна нам жена, ребятишки и дом.
А если нет крыши над нами, нас вихри житейские мнут; мы жертва снегов и цунами; Нас беды, и люди, в дермо окунут.
Свидетельство о публикации №120031905589