Татьяна

Строгой рифмой сочиняя
Напишет образы Татьяна
Образы светлые, чисты
всё красиво и понятно
Во век не видел красоты

С лирикой гражданской
Написаны образы чистоты
Дама весьма благодарна
Откликам от всей души
Благодарно всем ответит

Рифма весьма понятна
Её пейзажные картины
Душа Татьяны чиста
Пишет без рубрики стихи
Гений чистой красоты


Рецензии