Пандемия

Сидят в халатах белых дяди,
Идеи носятся в умах,
И всё, лишь, интереса ради -
Мечтают смысл найти впотьмах.

Там "чёрной дыркой" ранят сердце…
Те... вирусом гнобят народ…
Нибиру, где-то, по-соседству,
Скандальным призраком плывёт… .

Нас, "бедных странников Вселенной",
Вновь, в жуткий космос гонит рок,
Чуть обжились на суше бренной
И вот, уж, - прочь, мол, вышел срок.

А мы… нет, чтоб сплотиться, люди? -
Границы - тут же – на замок!
Как-будто легче Свету будет,
Коль поразит сердца… амок?


Рецензии