Мысли из гостиной
У них было больше быдла и хамов,
А у остальных - завсегдатаев ресторанов…
---
Поэт и халява - вечная отрава...
---
Выпитое в прошлом – вкуснее…
---
Бывает - свет в конце тоннеля это диспетчер с фонарём, кричащий тебе, что поезд сзади…
---
Она любила вещи и шмотки - они позволяли их любить и не говорили ей нет…
---
Возраст - уже начинаешь искать привлекательность в пенсионерках…
---
Иногда жизнь заставляет делать - то что не стоит делать…
---
Способ увильнуть от прямого ответа - я тебе это уже говорила…
---
Если твои стихи, кто-то выдаёт за свои - жизнь удалась…
---
Женимся, что-бы было с кем делить и дерьмо жизни, но иногда бывают такие добрые жёны - всё время подкладывают в тарелку…
---
Есть женщины морозилки - есть микроволновки…
---
Женщина как вода - то утоляет жажду, то топит…
---
Она мирная женщина - но метлу держит в запасном чулане…
---
Сказал любимой, что метла не только, что-бы летать, можно мусор вымести – сижу на чемодане у подъезда…
---
Полумрак и плохое зрение - устроили личную жизнь…
---
Зачем шипишь дорогая? - тренируюсь злиться тихо…
---
Любовь приходит просто так - и просто так уходит, когда кончаются деньги…
---
Есть жёны на хорошие времена, и есть на плохие…
---
Вышла замуж - на память…
---
Одна женщина, как то сказала: Из мужских частей тела - член это прекрасно, но бывают времена, когда плечо лучше…
---
Глядеть под ноги - задерживает движение… Рискуем!
---
Дети не такие как вы - воспитание удалось…
---
Романтик - трахаю меньше…
---
Клетки меняются каждые семь лет - всё что обещал, тот лох недействительно, дорогая…
---
Каждый тащит в свою каюту - забывая, что плывём на одном кораблике…
---
Сначало случается любовь, а потом случается жизнь…
---
Девиз: Дорогая говори, что хочешь - только делай, что я сказал…
---
Раньше женщины проверяли другие достоинства - теперь температуру…
---
Продвинулась с нарисованной жизни - на жизнь в инете…
---
Не объясняй свою жизнь…
---
Свидетельство о публикации №120031905562