И в горошек то белое платье
Я не клялся тебе у икон.
Зря ты веришь возвышенным строкам.
Из далёкого - памяти стон.
Не тебе всё написано это.
То душа встрепенулась опять.
Той, которая в прошлом там где-то.
Ей хочу старый долг я отдать.
С опозданием может быть слово.
Что судить? Наказал себя сам.
Жизнь даёт, но и спросит сурово.
По поступкам, по нашим делам.
Не ищу для себя оправданий.
Виноват я, во всём виноват.
Было время любви и желаний.
Не вернёшь даже эхо назад.
Колокольчики счастья опали,
Отцвели на лугах васильки.
Мы любили, творили, мечтали.
Мы два берега быстрой реки.
Помню яблонь метель на закате.
Помню всё - ничего не забыл.
И в горошек то белое платье.
Как тебя я, ромашка, любил!
Свидетельство о публикации №120031905526
Тайны души не для всех. Береги.
Душу свою не береди...
С теплом!
Нина Климкина 22.03.2020 23:36 Заявить о нарушении