Взгляни на небо над собою

Взгляни на небо над собою,
И пусть в полоску, что с того?
Ведь солнце все ж над головою,
Только в облако вошло.
Оно крупней планеты нашей
Во много раз, и потому
Жизнь дает былинке каждой,
И совместному всему.
Так и «Дворик» наш любимый
Сильнее каждого из нас,
Но каждый ему необходимый -
И в прошлом, в будущем, сейчас.
Давайте круг друзей раздвинем,
Им охватим шар земной,
Тогда войну гурьбой осилим,
Небо над головою сохраним!
19.03.2020
16:07


Рецензии