Просто слова
Меня тоже ранили словами. И я могу описать ту боль... Тебе хочется задушить человека, но ты не можешь. Тебе хочется плакать, но ты не можешь. Ты просто ничего не можешь... Тебя переполняет отчаяние и боль, но ты всё так же не можешь ничего сделать. Это ужасное чувство...
Но стоит появиться человеку, который просто сядет рядом, улыбнётся и спросит, что случилось, и тебе станет легче.
Ты кинешься в объятия к этому человеку и вы однозначно станете друзьями. Ведь друзья это не просто знакомые... Друзья - это люди, которые поддержат тебя в любой ситуации, даже если им самим плохо. А ты захочешь помочь им, ведь ты их уже полюбил, они для тебя почти как родственники.
В общем... Не раньте людей словами. Знайте, что им больно. И знайте, что вас когда-нибудь ранят точно так же.
Свидетельство о публикации №120031905470
Да, он может быть в последствии твоим другом. Верным? Это покажет время.
Спасибо за очень искреннее эссе.
С уважением -
Эд Мульханов 06.04.2020 22:29 Заявить о нарушении