Принцесса леса

http://oksanatimmusic.zeluzel.ru/princessoftheforest

Когда в лесу поспеет костяника,
и мох укроет влажные тропинки,
а в щели ставен запахи проникнут
душистой хвои с примесью горчинки,

уйду одна я к зарослям дремучим.
Исчезну, растворюсь в объятьях леса.
И ты себя догадками не мучай,
и лучше не ищи свою принцессу!

Заблудишься, увязнешь, как в веригах,
в ползучих травах, в зарослях, в болоте.
Ведь ты же не читал волшебной книги,
в старинном изумрудном переплёте...

Когда же шар закатится за ели,
явлюсь к тебе роскошною царицей.
И то, что мы до срока не успели,
уверена, окупится сторицей.


Рецензии