Про обезьян

Ох уж эти обезьянки,
Ходят все на задних лапках,
Кушают бананчики,
Смешные обезьянчики.
Ох уж эти обезьянки,
Ну такие хулиганки,
Глупые макаки и мартышки,
Не читали книжек,
И не знают,
Что создатель обезьян,
Не обезьяна,
И не похож на обезьян.
Ведь есть и другие звери,
И волки и лисы,
Слоны и газели...
Но я увы неучёный,
Я просто случайный прохожий,
А у ученого
Всегда
Неучёный виноват...


Рецензии