када был вова
МАЛЕНЬКИЙ...
"ГИГАНТИК ПОЛОВОЙ"
ОН ЧАСТА СИК-КАЛ
В ВАЛЕНКИ И...
КАК-КАЛ НЕВПЕРВОЙ...
...
КАМИНЬ НА КАМИНЬ
КИРПИЧ НА КИРПИЧ
ВЛЕЗ В ПЛЕСЕНЬ-ДЕДЫ
ВЛАДИМИРА-ВИЧ...
...
МОР И РАЗРУХУ
ВОЙНЫ,СРАЧ,ГОЛЬ
ДИКО СОСТРЯПАЛА
"СЕРАЯ МОЛЬ"...
...
СЕРДЦА РАЗБИТЫ
КРОВЬ НА ЗЕМЛЕ,
ГАДКО И ЖУТКО
ПЛАВАТЬ В ДЕРЬМЕ...
Свидетельство о публикации №120031905437