Моё осеннее цунами
Быть может, первый снегопад
Укроет завтра утром землю.
И я, иным красотам внемля,
Тем переменам буду рад.
Быть может, буду, что с того.
Ну, кто жалеет грязь и лужи?
Вот даже голос мой простужен.
Но отчего же, отчего?
Лишь за окном сгустится ночь,
Я выхожу под сонм дождинок,
И, капюшон на лоб надвинув.
Тоску пытаюсь превозмочь.
И рад тому, что вновь смогу
Нырнуть в осеннее цунами.
Пусть будет тайной между нами,
Что я пред осенью в долгу.
март 2020г.
Свидетельство о публикации №120031905420
Геннадий Старков 2 18.07.2020 19:45 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 22.07.2020 15:15 Заявить о нарушении