***
А ты меня никогда больше не увидишь.
Мы все здесь изначально вольные птицы,
Но стоит ранить навек, и птица может разбиться.
Если думать о том, чего не будет никогда,
Можно нечаянно сильно ранить себя.
Мы давно виноваты в том, что это мечта,
Ведь мечты иногда, может, летят сюда.
Свидетельство о публикации №120031905400
Я желаю Вам счастья!
С уважением -
Эд Мульханов 06.04.2020 22:32 Заявить о нарушении