Как же так, мы живём один раз
И другого земного мира не будет.
Мы должны сохранить в этот час
То, что в сердце хорошее будит.
Это чувство любви к Родине нашей
Выше этой эмоции на свете и нет.
И чем дольше живёшь, тем ты старше
Понимаешь, что ждёт тебя смерть.
Так борись с негодяями очень серьёзно:
Каждый день посвящай упорной борьбе.
И победа над злом придёт-- она неизбежна
Завоюешь ты место жизни не только себе.
Свидетельство о публикации №120031905386