ты все с забрал, но не Его
скалится, выдыхая пламя ада
сколько раз, она мне душу рвала
все о несбыточном мечтая
а я стою, и я все так же свята
и так же как и Он распята
придет восход, после заката
и за ту боль, отдашь мне все, была расплата
во мне ты выжег все, но лишь свое
ты все с забрал, но не Его
Свидетельство о публикации №120031905345