Я с утра в окно взглянула

Я с утра в окно взглянула,
Солнце в небе голубом
Уже свое лицо умыло,
Заглянув в мой старый дом.
В настроении хорошем
Решила я в Инет зайти,
Ведь сегодня каждый должен
Слово доброе найти,
Чтоб поздравить с Днем рождения
«Литературный дворик» наш,
Вспомнить приятные мгновенья,
Дарили их коммент, пейзаж.
В сети проводим весь досуг мы,
Чтобы ему уютным быть,
Чистые должны быть руки,
И наши мысли - проще жить
И пусть друзья друзьями будут,
«Дворик» дружбой крепок нашей,
Не допустим грубых ссор,
С каждым днем пусть группа краше,
И «Родника» сильней напор!
19.03.2020
15:46


Рецензии