Акбердиным

Вот так вдвоем, по жизни вместе
«Люблю» - сказал он своей невесте
И до сих пор, без слов понятно…
Любить друг друга, так приятно!

А в результате, детишек трое…
Их нарожали эти двое!
И пусть Аллах, продлит года!
И в них Любовь, присутствует всегда!

Я не Аллах, и не его племянник.
Возможно в жизни, просто «чайник».
Я пожелаю, просто СЧАСТЬЯ!
Здоровья, радости и страсти!
****


Рецензии