Может ты и есть

Может ты и есть ради чего я жив
То, что заставляет что-то биться в груди
Может ты и есть моя кровь
То, что проходит через орган насквозь

Пустота заполняется сексом
Еда заполняет желудок
Мозг заполняется гневом
А болью рассудок

Дай мне знак
Дай мне силы на завтра
Я готов завязать всю веревку не слабо

Дай надежду
Хоть что-нибудь расскажи
Дай лишь знать
Чтобы билось в груди

Может ты и есть ради чего я ...


Рецензии