Застенчиво жить

Небо тучей накрыло. Застенчивый дождь
Не решается, медлит начаться.
Тихо спросишь меня: «Для чего ты живешь?»
Я отвечу: «Живу я для счастья».

Начал капли воды дождь отчаянно лить -
Это праздник стихии вершится.
Только вот перестать бы застенчиво жить,
Но на это непросто решиться.

19.03.2020 год
Юлия Дихтяр
Ярославль


Рецензии