Покровская больница. Галина Н

Мерцая синею тревогою,
Встревоженною белой птицею
Несется "скорая" по городу
И доставляет нас в больницу.
............................

Там молодые сестры с шприцами
В халатах чистой белизны
Спешат к больным, сия лицами,
Предупредительно-нежны.

Там чистота блестит, как зеркало.
Там мирный дух любви царит.
И по молитвам Божьей Матери
Там врач любого исцелит.
.................................

Но вот мы снова растворяемся
В бурлящей жизни круговерти.
И постепенно забывается
Прикосновение ко смерти.

2003 г.


Рецензии