Рестайлинг

Средневековая чума
Гуляет в мире.
Полны умершими дома.
Темно в квартире

Виктор Щепетков
_____________________

Чума ходила по домам
И побиралась
— Пустите, люди, в гости к вам
Подайте малость

Хоть к смраду мне не привыкать
И к темнотище
Сейчас не Средние века
Так мало пищи

Вас постращаю и уйду —
Вздыхала тяжко
— Подайте мне хоть пару душ
С многоэтажки —

Такая смерть не комильфо
Не открывали
И с матом через домофон
Все посылали

Чуть дуба не дала чума
От беспредела
Решила ловкостью ума
Поправить дело

— Другой подход я к вам найду
Раз не боитесь
Нет, я не дура, не пойду
Куда хотите

В торговый центр я, вашу мать
Схожу, прикинусь
Теперь я буду не чума
Коронавирус!


Рецензии