Желаю счастья тем, кто не ценил

Желаю счастья тем, кто не ценил.
Не удержал, не захотел быть рядом.
Прошу прощенья, если упрекнул
Недобрым словом иль тяжелым взглядом.



Без воли свыше не слетит в саду
Листочек даже в пору листопада.
Расстаться, видно, было суждено,
И мне и вам так, видно, было надо.



Поверьте, я вам не желаю зла.
Увидеть счастье ваше рад я буду.
...А расставанье надо пережить,
Как неприятный грипп или простуду.



Так будем благодарны хоть за то,
Что прикоснулись нити в книге судеб.
Давайте помнить только лишь добро,
Давайте всё обидное забудем.



Желаю счастья тем, кто не ценил.
Не удержал, не захотел быть рядом.
Прошу прощенья, если упрекнул
Недобрым словом иль тяжелым взглядом.


Рецензии
Они знают, сколько сил мне стоило всё это
От первых демо дома и до этого куплета
Они моя семья, им я обязан многим
Они свидетели того, как я вставал на ноги

Бигден   19.03.2020 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! :)

Сарвар Турдибоев   19.03.2020 13:38   Заявить о нарушении