Залез
И думаю-какое сновидение
И сколько слов же на планете есть
Из каждого тянуть можно мгновения
То кубик-рубик просто во плоти
А плоть вулкан-для каждого на свете
Зачем мы думаем, что в свете совершим
Какое-то чудесное соцветие
Да в мозг чужой-нельзя попасть за так
И за ни так-туда не попадёшь же
Украсть идею, просто так пропасть
Ну это свинство, всякого столетия
В карман залез и кошелёк достал
А там и нету, ни шиша, как будто
Залез в чужой и банк, как будто взял
Во деньги же кочуют понемногу
Но знайте грех, на белом свете есть
За это где-то руки отрубают
Но ты с руками вирус подхватил
Теперь он весело по телу погуляет.
Свидетельство о публикации №120031905219
Помня после шоу слово в слово все, что я сказал
Пусть у меня нет ротаций и друзей среди богемы
Мне достаточно того, что меня ценят фэны
Бигден 19.03.2020 13:53 Заявить о нарушении