Помню я зимы суровые
Выпадет снег и лежит.
Вот уж заметны новые,
Где-то ручей бежит.
Два или три денёчка
Тёплого марта привет.
Синего кругом огонёчка
Утро подкинет чуть свет.
Где-то в конце уже марта
Тёплый прельщает Псебепс.
Вскоре открылась купания дата
Каждый в речушку полез.
Пили мы воду из лужи
Летом после большого дождя
И не боялись погоды и стужи
Смело на солнце глядя.
Климат нас баловал часто.
Лето всё жаркое, морозы зимой.
Дети прекрасная особая каста
Помню я мир душе дорогой.
Свидетельство о публикации №120031905218
Тот же гул толпы, тот же восторг, всё то же самое
Словно это мой дебют, и мне опять двенадцать
Ди-джей включил инструментал и некуда деваться
Бигден 19.03.2020 13:54 Заявить о нарушении