Разные люди
От них остаются и шрамы и боль.
Как камня визгливый по стёклышкам скрежет,
Они, словно в рану открытую, соль.
Но есть и другие - сгорая, как свечи,
В день ясный, в ненастье, в обьятии стуж,
Они согревают, спасают и лечат
Глубокие раны истерзанных душ.
Несчастны и сами, скажу я о первых.
Им нечем делиться, в них доброго нет.
Поэтому злобно натянуты нервы.
Вторые же дарят души своей свет.
Пусть кто-то покой в чьём-то сердце разрушил,
Пусть кто-то кинжал и туман или смог.
Пусть Бог наполняет добром твою душу
Чтоб ты для кого-то бальзамом быть мог.
Свидетельство о публикации №120031905212